目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


--- 松本城 ---




2007/10/15 晴

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



--- 明神二  ---


  

午餐我們在河童橋旁邊的河童食堂解決, 山賊定食1500圓 ( 其實就是日式炸雞排, 不曉得為什麼要叫土雞叫山賊…??  )


 

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


--- 上高地: 穗高連峰 ----




2007/10/14  多雲時晴

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007/10/13  多雲時晴



10/13 我們搭國泰11:50往名古屋的CX530, 機場今天的人潮比10/6少多了, 真好! 


飛行的兩個多小時還蠻無聊的, 這班飛機的電視竟然出現下次播放時間是3:00


virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





( 原圖取自立山黑部官網: http://www.alpen-route.com/)



virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論