目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20071202  新竹尖石   薰衣草森林



週末家人來新竹逛逛, 吃飽飯後就帶家人往尖石的薰衣草森林走走 ( 每次都去十八尖山也不是辦法.. )


這裡還蠻像是一個童話小築, 寬廣的草地和咖啡座, 配合油羅溪谷的美景, 在這裡悠閒的喝下午茶真是一大享受!



virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20080105  漫步三灣花田


在神仙谷時雲霧飄邈, 沒想到四點左右太陽又露臉了!


找到三灣花田時已經接近黃昏, 原來就在峨嵋橋下轉彎的農村中, 繞了一堆冤枉路@@


秋末三灣休耕後的稻田, 農民會灑下波斯菊或向日葵種子作為開耕前的堆肥, 所以此時一片片波斯菊花田綻放, 雖然沒有福壽山波斯菊花海來的壯觀; 但是漫步田埂間,也是種悠閒的享受!

  

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20080105 多雲時晴


一月中之後部門負責的產品要開始Pilot run, 趁剩下的週末能偷閒就要好好把握了


今天騎車去以前一直想去看看的地方 苗栗鹿場的神仙谷.

從新竹過去走台三線到三灣再轉124縣道往南庄, 過南庄橋後左轉往鹿場方向,過了石壁後直直走經過替代便橋就可以到神仙谷步道 整體車程大概要一個半~兩個小時。如果騎車的話可以先在南庄或三灣停下來走走, 要不然屁股會很酸喔 ~~



virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()