目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

尼斯 Nice -- 漫遊舊城區  Vieux Nice


 
       曾經在中古世紀被希臘, 義大利統治的尼斯, 呈現了很多元化的建築風格。

走在舊城區的小道中, 黃色, 橙色, 粉紅色的牆面以及紅色的屋頂, 洋溢著地中海熱情奔放的氣息; 另外16~18世紀留下來的巴洛克式建築也時常可見, 華麗典雅的造型有如讓人置身文藝復興時期。


virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

   



 
Nice 相簿 : http://www.pbase.com/virro/galleries_


virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


La Côte d'Azur , France






virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



20080427-28 南庒桐花季 & 山行玫瑰下午茶 
 

 


由於去年颱風的影響, 今年桐花盛開的比較晚, 往年四月底苗栗的南庄一路上
已是美麗的桐花雨了, 今年我們去玩的時候花苞才開了30%左右....

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論