目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

すばらしい紅葉苑˙北野天満宮

CSC_3656.JPG

在西陣晃著晃著就走到了北野天滿宮。但原本行程計畫中完全沒有排入這個地方,因為北野天滿宮以梅花聞名在京都的紅葉季中名頭早已被其他許多大名鼎鼎的紅葉名所所遮蔽不過既然都來了就拿來消磨消磨這天氣陰沉的下午吧!

 

 

 

 

 

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

親子丼˙西陣鳥岩樓

 

CSC_3601.JPG

走出紅葉炫麗奪目的真如堂,看看手錶大約上午11點。這天打算去吃京都當地人評價最好吃的一間親子丼!並不是旅遊書上常介紹的葫蘆(位於高台寺附近) ,而是在西陣的鳥岩樓。

 

 

 

 

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

紅葉の極楽˙真如堂

CSC_2619.JPG

逃岀南禪寺水洩不通的觀光客人群,我們沿著琵琶疏水的水道,走到了平安神宮前顯目的大鳥居前準備搭巴士。平靜無波的琵琶疏水倒映著下午的藍天和紅葉就像是一幅畫,秋天的京都處處都是紅葉的美景 

 

 

 

 

 

virro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()